FC2ブログ

11/12のツイートまとめ

keitaro_azumi

おはようございます!11月第三週の始まりです。週明け早々、かなり微妙な夢を見てちょっと残念な幕開けですが、気持ち切り替えて今週も頑張ります(^_^;)\それにしても、夢の想像力って何なんでしょう。普通には、とても想像できないようなことが起こる。これが良い方向に働けばよいのだけど…☆
11-12 09:08

11/11のツイートまとめ

keitaro_azumi

11月は、#児童虐待防止推進月間映画「#こども食堂にて」は、児童虐待の課題にも触れています。簡単に解決できる問題ではないけれど、何かヒントにでも繋がればと思います。「子ども食堂」そのものについても、今月こそ多くの方々に知って頂ければと思います11/16まで、#アップリンク渋谷 にて https://t.co/T5ovjaSNlr
11-11 18:47

11/10のツイートまとめ

keitaro_azumi

専門学校デジタルアーツ東京の学園祭来年度、受け持つ予定の一年生の朗読発表会へ4月からは、この初々しい生徒さんたちとご一緒させて頂きます。この後は、ドラマの現場へ。最近、自前衣装が多かったので、衣装のある現場に身体ひとつで向かうのは、なんだかちと不安(笑) https://t.co/gPUI6Aeolj
11-10 14:26

土砂降りの中、雨が上がるのを待っている…。今日は、いつもの晴れ男パワーが役に立たない。誰も、何もできずただ、時間だけが流れていく。たまには、ゆっくりしなさいということかな
11-10 19:04

11/09のツイートまとめ

keitaro_azumi

RT @TomokoHirata4: 9日(金)は17:55から!そして翌週、 12(月) 12:35〜 13(火) 12:35〜 14(水) 12:35〜 15(木) 14:45〜 16(金) 17:30〜気にはなってるけど まだ観られて…
11-09 11:55

11/08のツイートまとめ

keitaro_azumi

RT @TomokoHirata4: 本日8日(木)の上映は17:45から!!舞台挨拶はありませんが、本日私は映画館におります。映画館でお会いしましょう☺️明日9日(金)も夕方の上映。17:55から。12(月)〜16(金)の追加上映のスケジュールはHPをご覧ください…
11-08 10:25

自分が出演している映画の関係者試写でした。大好きな監督のハートウォーミングで素敵な作品。改めて映画っていいなぁと思うひととき。その一部に加われたことを本当に嬉しく思います。まだ詳細は伝えられないけれど、きっと話題の作品になるでしょう♪より多くの方に観て頂けますように…⭐️ https://t.co/4R7AT1pcJs
11-08 19:22

プロフィール

Keitaro Azumi

Author:Keitaro Azumi
安住 啓太郎
1974.3.5生まれ(東京都出身)
身長 161cm
趣味 スキー 旅行 映画鑑賞
    水中写真
特技 英会話 舞台照明
資格 普通自動車免許
    アマチュア無線技士4級
    2級ファイナンシャル・プランニング技能士
    PADI スクーバダイビングインストラクター

<主な出演作品>
ドラマ
 「死と彼女とぼく」
  (2012.9.21TV朝日系OA)
映画
 「BRAVE HEARTS 海猿」
  (2012.7.13公開)
  (2013.1.18DVDリリース)
 「ライフ・イズ・デッド」
  (2012.2.11公開)
  (2012.8.15DVDリリース)
 「誰かが私にキスをした」
  (2010.3.27公開)
  (2010.9.10DVDリリース)
 「彼岸島」
  (2010.1.9公開)
  (2010.6.9DVDリリース)
 「真夏のオリオン」
  (2009.6.13公開)
  (2010.3.21DVDリリース)
  イ-81潜水艦 航海長役
 「新宿インシデント」
  (2009.5.1公開)
  (2009.10.23DVDリリース)
  やくざ役
 「TOKYO!<メルド>」
  (2008.8.16公開)
  (2009.3.25DVDリリース)
  政府高官(検察官僚)役
 「明日への遺言」
  (2008.3.1公開)
  (2008.8.8DVDリリース)
  川上末高衛兵軍曹役
舞台
 「ウィンザーの陽気な女房たち」
  (2013.1.30-2.3)
  ロバート役
 「*Rule*」(2010.4.23)
  黒い男(ピアノの化身)役
 「エリカな人々」
  (2009.11.18-23)
  探偵・浜田徹役
DVD
 裁判員制度
 「オリエンテーションDVD」

  (2009.2)
CM
auの庭で。「auまとめトーク」篇
  (2008.8)
大正製薬「RiUp」
  (2007.6~12)
TV
踊る!さんま御殿!!
太田総理 美の巨人たち
中居正広の金曜日のスマたちへ
R30 スッキリ!! など

Twitter

keitaro_azumi < > Reload

カレンダー
10 | 2018/11 | 12
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
最近のトラックバック
月別アーカイブ
メールフォーム

名前:
メールアドレス:
件名:
本文:

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる