04/28のツイートまとめ

keitaro_azumi

きた~。やっと連絡来た~(^^♪これで、明日分までの手配が、なんとか終了!本当は、今日は夕方くらいからちょっと羽を伸ばしてみようと思っていたのですが、さすがに月末でもありそれは無茶でした。プレミアムフライデーっていうのも、なかなか難しいですね…;#プレミアムフライデー
04-28 21:27

先日よりお知らせしていました出演予定映画のクラウドファンディングが、なんと本日まで!残り数時間となりました。現在、59人の方から52万円余りのご支援を頂いています。ありがとうございます☆引き続き、応援よろしくお願いします。https://t.co/1pMsvwMEjp
04-28 21:39

04/27のツイートまとめ

keitaro_azumi

本日は、事務所探しをされている方との面談からスタート。紹介してくれた友人も交えて、ざっくばらんな話から…☆うちに来ることになってもならなくても、ご自身に合った事務所がみつかるとよいなと思います。夜は、明日の手配で天手古舞。忙しさは分散してくれない。結果待ち、あと三件…;
04-27 19:49

04/24のツイートまとめ

keitaro_azumi

月曜日、4月もいよいよ最終週が始まりました。午前中は、講師業から…。90分x2のクラスは、私にはあっという間。でも、生徒さんにとってはどうなのかな?#デジタルアーツ東京ところで、池袋に来たら、やっぱり「焼きカレー」… https://t.co/lwmGNOyptq
04-24 21:34

04/22のツイートまとめ

keitaro_azumi

おはようございます!本日この後、10時5分から、再放送あります!私、透析医役で出演しております。ぜひ、ご覧ください。#ドクターG https://t.co/JRSZsX1cLP
04-22 09:09

午前中は、二回目の弓道教室でした。長いことレギュラーワークっていうのをやっていなかったので、毎週決まった時間に何かをやるというのは、なかなか新鮮☆また、月曜日の講師業と相まって、教える立場と教わる立場の両方を同じタイミングでできるのも、とても貴重な経験だな♪
04-22 20:42

夕方から、所属事務所を探している方との面談。アズゥの場合、最初の面談には2時間位はかかってしまう。俳優が求めているものと事務所が応えられるものにギャップがあると後々大変な思いをするので、この最初の時間はとても大切。ここでお互いの方向性が一致したら、日を改めて演技チェックへ
04-22 20:54

最近、周りに寿系の幸せ人が増えている。それぞれ、その幸せそうな笑顔をみていると、こちらまで、幸せな気持ちになるo(^o^)o肝心の私自身には、寿の「こ」の字もないのがとっても寂しいのだけど、周りの寿にあやかって、私の元に… https://t.co/MWeCbDmF2i
04-22 22:32

04/21のツイートまとめ

keitaro_azumi

メンバーの起床報告と到着報告から始まった今朝。今日は私も、次回出演映画「タイムカプセル」の顔合わせ!いろいろ楽しみ☆この映画のクラウドファウンディングも残りあと8日。まだまだ絶賛募集中です。ご支援よろしくお願いいたします。https://t.co/1pMsvwMEjp
04-21 10:34

プロフィール

Keitaro Azumi

Author:Keitaro Azumi
安住 啓太郎
1974.3.5生まれ(東京都出身)
身長 161cm
趣味 スキー 旅行 映画鑑賞
    水中写真
特技 英会話 舞台照明
資格 普通自動車免許
    アマチュア無線技士4級
    2級ファイナンシャル・プランニング技能士
    PADI スクーバダイビングインストラクター

<主な出演作品>
ドラマ
 「死と彼女とぼく」
  (2012.9.21TV朝日系OA)
映画
 「BRAVE HEARTS 海猿」
  (2012.7.13公開)
  (2013.1.18DVDリリース)
 「ライフ・イズ・デッド」
  (2012.2.11公開)
  (2012.8.15DVDリリース)
 「誰かが私にキスをした」
  (2010.3.27公開)
  (2010.9.10DVDリリース)
 「彼岸島」
  (2010.1.9公開)
  (2010.6.9DVDリリース)
 「真夏のオリオン」
  (2009.6.13公開)
  (2010.3.21DVDリリース)
  イ-81潜水艦 航海長役
 「新宿インシデント」
  (2009.5.1公開)
  (2009.10.23DVDリリース)
  やくざ役
 「TOKYO!<メルド>」
  (2008.8.16公開)
  (2009.3.25DVDリリース)
  政府高官(検察官僚)役
 「明日への遺言」
  (2008.3.1公開)
  (2008.8.8DVDリリース)
  川上末高衛兵軍曹役
舞台
 「ウィンザーの陽気な女房たち」
  (2013.1.30-2.3)
  ロバート役
 「*Rule*」(2010.4.23)
  黒い男(ピアノの化身)役
 「エリカな人々」
  (2009.11.18-23)
  探偵・浜田徹役
DVD
 裁判員制度
 「オリエンテーションDVD」

  (2009.2)
CM
auの庭で。「auまとめトーク」篇
  (2008.8)
大正製薬「RiUp」
  (2007.6~12)
TV
踊る!さんま御殿!!
太田総理 美の巨人たち
中居正広の金曜日のスマたちへ
R30 スッキリ!! など

Twitter

keitaro_azumi < > Reload

カレンダー
03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
最近のトラックバック
月別アーカイブ
メールフォーム

名前:
メールアドレス:
件名:
本文:

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる