FC2ブログ

04/22のツイートまとめ

keitaro_azumi

告知が遅くなりました~!痛快TVスカッとジャパン!この後すぐ!久しぶりに登場します!ぜひご覧ください。#スカッとジャパン https://t.co/CU9YGeM4Uj
04-22 19:48

04/21のツイートまとめ

keitaro_azumi

今日は、区議会選挙の投票日。渋谷区は、なかなか多くの人が立候補されていたような気がします。いつも思うことだけど、選挙の時しか辻立ちされない候補には、投票したいとは思わない。身近な区政だからこそ、近いところに感じられる人がいいな。 https://t.co/DT3AxeEWK9
04-21 22:14

04/20のツイートまとめ

keitaro_azumi

久しぶりの一人呑み。そして久しぶりの更新。いや〜、いろいろあった。ひとまず、マネージャーとしての覚悟と言っていたこと(メンバー全員に現場を回す)はなんとか達成。気がつけば、今月、俳優としての現場は一つだけ。今月残り10日は、俳優として生きたいな。 https://t.co/8jTjBc7gah
04-20 00:20

役者としての自分と事務所マネージャーとしての自分。どちらが欠けても、今の自分は成り立たない。どちらも上手いこと回せれば良いのだろうけど、そんなに器用じゃないのだよね。それでも、応援し、助けてくれる皆さんに支えられて、目の前の課題に向かってただ、がむしゃらに生きているのです
04-20 00:33

04/11のツイートまとめ

keitaro_azumi

間もなくOA!ドラマ・パラビ「癒されたい男」4月10日(水)25:35~テレビ東京系でOA私は、第一話でコンビニの店長をやっております♪皆様のご来店をお待ちしておりま~す(^_-)-☆お楽しみに~(#^.^#)https://t.co/vsHXjfEFci#癒されたい男#ドラマパラビ
04-11 01:09

だめだ~。こりゃあかんやつや~負のスパイラル!?いやいやいやいや!そうだ、掃除しよう!気の流れを変えるのだ~!
04-11 16:41

とっても嬉しいお知らせです!出演させていただいた作品「※おいしく頂きました」が、BOVAの一般公募部門で、準グランプリをいただきました(#^.^#)やった~\(^O^)/#BOVAhttps://t.co/r8Aej7kZTC
04-11 18:32

04/10のツイートまとめ

keitaro_azumi

おはようございます!いよいよ、今晩、OAです。ドラマパラビ「癒されたい男」4月10日(水)25:35~テレビ東京系深夜のだいぶ深めの時間ですが、ぜひ、ぜひご覧くださ~い!#癒されたい男#ドラマパラビ https://t.co/qeLqUBRg43
04-10 08:35

今日は、寒いですね〜お気に入りの景色も雨に霞んでます。でも、めっちゃ美味しいランチをいただいて元気百倍! アメニモマケズ、頑張ります!美味しいご飯も大事だけど、やっぱり一緒に食べる相手もとっても大事。はやいところ、一人飯から卒業しなくては(笑) https://t.co/d0bb5Obhki
04-10 15:06

プロフィール

Keitaro Azumi

Author:Keitaro Azumi
安住 啓太郎
1974.3.5生まれ(東京都出身)
身長 161cm
趣味 スキー 旅行 映画鑑賞
    水中写真
特技 英会話 舞台照明
資格 普通自動車免許
    アマチュア無線技士4級
    2級ファイナンシャル・プランニング技能士
    PADI スクーバダイビングインストラクター

<主な出演作品>
ドラマ
 「死と彼女とぼく」
  (2012.9.21TV朝日系OA)
映画
 「BRAVE HEARTS 海猿」
  (2012.7.13公開)
  (2013.1.18DVDリリース)
 「ライフ・イズ・デッド」
  (2012.2.11公開)
  (2012.8.15DVDリリース)
 「誰かが私にキスをした」
  (2010.3.27公開)
  (2010.9.10DVDリリース)
 「彼岸島」
  (2010.1.9公開)
  (2010.6.9DVDリリース)
 「真夏のオリオン」
  (2009.6.13公開)
  (2010.3.21DVDリリース)
  イ-81潜水艦 航海長役
 「新宿インシデント」
  (2009.5.1公開)
  (2009.10.23DVDリリース)
  やくざ役
 「TOKYO!<メルド>」
  (2008.8.16公開)
  (2009.3.25DVDリリース)
  政府高官(検察官僚)役
 「明日への遺言」
  (2008.3.1公開)
  (2008.8.8DVDリリース)
  川上末高衛兵軍曹役
舞台
 「ウィンザーの陽気な女房たち」
  (2013.1.30-2.3)
  ロバート役
 「*Rule*」(2010.4.23)
  黒い男(ピアノの化身)役
 「エリカな人々」
  (2009.11.18-23)
  探偵・浜田徹役
DVD
 裁判員制度
 「オリエンテーションDVD」

  (2009.2)
CM
auの庭で。「auまとめトーク」篇
  (2008.8)
大正製薬「RiUp」
  (2007.6~12)
TV
踊る!さんま御殿!!
太田総理 美の巨人たち
中居正広の金曜日のスマたちへ
R30 スッキリ!! など

Twitter

keitaro_azumi < > Reload

カレンダー
03 | 2019/04 | 05
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -
最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
最近のトラックバック
月別アーカイブ
メールフォーム

名前:
メールアドレス:
件名:
本文:

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる