FC2ブログ

01/20のツイートまとめ

keitaro_azumi

RT @kmanami_18: #窮屈なユメ千穐楽の朝。あと2回。あと1日。大好きな座組、作品に育ってくれたから、沢山の感情は溢れるけど。まずは最後まで丁寧に。今日もお客様の含めみんなで、素敵な時間を過ごせますように。今日は昨日と同じく13:00〜/17:00…
01-20 09:58

01/19のツイートまとめ

keitaro_azumi

映画「こども食堂にて」本日は、このあと、14:15~の上映です。少しでも多くの方に観て頂けたらと思います。ぜひ、よろしくお願いいたします。#こども食堂にて#ココマルシアター https://t.co/ITEJOe3Uo7
01-19 13:31

RT @sunshine201709: 映画『こども食堂にて』吉祥寺【ココマルシアター】での初日を迎えました。新たな文化を発信する吉祥寺で古くから人気のプチロードにある、素敵な新しい映画館です。明日20日(日)14:15~ 上映後佐野監督・青木さなえ・米澤成美…
01-19 23:52

01/18のツイートまとめ

keitaro_azumi

おはようございます。今日は、ちょっと面白いシーンの撮影へ。これは、近々皆さんにもお見せできそう…☆8時集合だったので、朝ごはん軽く食べちゃってたけど、お弁当出た!もちろん、美味しくいただきました〜😋 https://t.co/B0AWCOPFbQ
01-18 08:17

本日の最初の現場、無事に終了!スタッフさんたちが笑いをこらえているのを観てるのが楽しい現場。心をザクザクと攻めてくる作品も好きだけど、ただただ笑っていられるコメディ系の作品も大好き。いち役者としては、観ている人たちが楽しい時間を過ごしてくれるのが、何より一番嬉しいな☆
01-18 10:37

朝の現場の後は、マネージャーモード発動。まずは、キャスティングをお手伝いしているナレーションの現場へのアテンド。そして、某ドラマの台本閲覧へ。溜め込んでしまった私が悪いのだけど、さすがに5話分も読むと、頭がぼーっとしてくる(笑)写真は、昼に食べた海鮮カレーうどん。旨かった! https://t.co/jcZn8Ubv4f
01-18 17:50

01/17のツイートまとめ

keitaro_azumi

RT @AZUL_office: 日付変わってしまいましたが、昨日16日は、アズゥ俳優部の新年最初の月例会でした。今回は、お仕事が入っていたり、帰省中だったりで、半分くらいのメンバーしか集まれませんでしたが、人数が少ない分、密度の濃い時間を過ごせました。今年もメンバー…
01-17 00:28

対談相手の学生が皆、母校の学生…。今回の問題、腹は立ちながらも、どうコメントしてよいか迷っていたけど、彼女たちの、ICU生らしいというか、こういう考え方は、好き。それをこうして受け止めたSPA!編集部も、よかった。これからも、素敵な記事を…https://t.co/qQriP1bWXB @YahooNewsTopics
01-17 18:48

01/16のツイートまとめ

keitaro_azumi

福子さんみたいな奥さんがいたら、嬉しいな。心強いな(#^.^#)でも、それは、求め過ぎかなぁ…(^_^;)#まんぷく
01-16 08:06

やった〜!一昨日のオーディションで、役をいただきました〜☆新年最初のオーディションが決まるって、なかなか幸先の良い感じです。この調子で、頑張りま〜す♪写真は、今日のランチ。ネギ塩牛タン定食 https://t.co/WDZxfz8nDZ
01-16 23:30

アズゥ・メンバーの小池真名実が出演の舞台「#窮屈なユメ」本日、初日を観劇。どのキャラクターも魅力的で、それぞれの役にそれぞれシンパシーを感じる。少しずつのズレが作り出した大きな歪みの中で翻弄される感じ。小池も小池らしいキャラで生きています。20日(日)まで、下北沢・駅前劇場にて https://t.co/a4IIckjUNi
01-16 23:56

プロフィール

Keitaro Azumi

Author:Keitaro Azumi
安住 啓太郎
1974.3.5生まれ(東京都出身)
身長 161cm
趣味 スキー 旅行 映画鑑賞
    水中写真
特技 英会話 舞台照明
資格 普通自動車免許
    アマチュア無線技士4級
    2級ファイナンシャル・プランニング技能士
    PADI スクーバダイビングインストラクター

<主な出演作品>
ドラマ
 「死と彼女とぼく」
  (2012.9.21TV朝日系OA)
映画
 「BRAVE HEARTS 海猿」
  (2012.7.13公開)
  (2013.1.18DVDリリース)
 「ライフ・イズ・デッド」
  (2012.2.11公開)
  (2012.8.15DVDリリース)
 「誰かが私にキスをした」
  (2010.3.27公開)
  (2010.9.10DVDリリース)
 「彼岸島」
  (2010.1.9公開)
  (2010.6.9DVDリリース)
 「真夏のオリオン」
  (2009.6.13公開)
  (2010.3.21DVDリリース)
  イ-81潜水艦 航海長役
 「新宿インシデント」
  (2009.5.1公開)
  (2009.10.23DVDリリース)
  やくざ役
 「TOKYO!<メルド>」
  (2008.8.16公開)
  (2009.3.25DVDリリース)
  政府高官(検察官僚)役
 「明日への遺言」
  (2008.3.1公開)
  (2008.8.8DVDリリース)
  川上末高衛兵軍曹役
舞台
 「ウィンザーの陽気な女房たち」
  (2013.1.30-2.3)
  ロバート役
 「*Rule*」(2010.4.23)
  黒い男(ピアノの化身)役
 「エリカな人々」
  (2009.11.18-23)
  探偵・浜田徹役
DVD
 裁判員制度
 「オリエンテーションDVD」

  (2009.2)
CM
auの庭で。「auまとめトーク」篇
  (2008.8)
大正製薬「RiUp」
  (2007.6~12)
TV
踊る!さんま御殿!!
太田総理 美の巨人たち
中居正広の金曜日のスマたちへ
R30 スッキリ!! など

Twitter

keitaro_azumi < > Reload

カレンダー
12 | 2019/01 | 02
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
最近のトラックバック
月別アーカイブ
メールフォーム

名前:
メールアドレス:
件名:
本文:

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる