06/25のツイートまとめ

keitaro_azumi

ついに☆情報解禁☆年に一度の舞台出演。今年は、こちらの舞台です!ラ・セッテ×イヌッコロコラボ公演『まわれ!無敵のマーダーケース』脚本:演出:羽仁 修2017年10月12日~22日@新宿サンモールスタジオ私は、WキャストのKチームで出演予定詳細は後日お知らせ致します☆
06-25 18:56

06/24のツイートまとめ

keitaro_azumi

土曜日☆今日は、現場もお休みで、朝はゆっくり。午前中、11回目の弓道教室。全20回なのでちょうど折り返し。ヘルシーランチのあとは、先週できなかった、水泳を…。夕方からは、残念ながら、少し仕事で打合せ。夜は、親友とご飯… https://t.co/4S7G1JNJvp
06-24 12:36

土曜日☆今日は、現場もお休みで、朝はゆっくり。午前中、11回目の弓道教室。全20回なのでちょうど折り返し。ヘルシーランチのあとは、先週できなかった、水泳を…。夕方からは、残念ながら、少し仕事で打合せ。... https://t.co/CArUnTBoeR
06-24 12:36

06/23のツイートまとめ

keitaro_azumi

今日は、いつもより、ちょっとばかりペースを落として、仕事しています。ここ数日は、脳みそが沸騰しそうなくらいフル回転(@_@)ここでちょっくらクールダウンです(^_^ゞで、昼寝はさんだりしつつ、のんびり仕事していたら、大失敗してたお知らせと嬉しいニュースが飛び込んできた;
06-23 18:12

②大失敗の知らせは、見積書に記載していた携帯の番号間違い。間違った番号に何度もかけてくださったプロデューサーさんはもちろん、間違った番号の所有者の方にもだいぶ迷惑をおかけしてしまったようで、本当に申し訳ないことをしました。m(_ _)mすぐに訂正させていただきました。
06-23 18:20

③嬉しいニュースは、出演依頼。依頼が来た時には、いつでも応えられるようにとスケジュールは、できるだけ空けるようにしているのですが、そういう時に限ってお仕事来なかったりして…(^_^ゞでも今回は、すんなり二日間のお仕事を承ることができました☆あけててよかった(^_-)-☆
06-23 18:22

のんびりデーの今宵。やっぱり「らんぽう」さんに来ています。そこで、究極の選択!?ざる沖縄そばにするか?生牡蠣にするか?さぁ、どっち!?
06-23 22:00

正解は…生牡蠣~!でした。合わせているのは、飛良泉の純米大吟醸(*^-^*)今日は、特にでかい!?レモンが小さいわけではありませんよ~(^_^)ゞ https://t.co/GcM0HOrq9Z
06-23 22:26

06/22のツイートまとめ

keitaro_azumi

これで一段落!これで一息つける!!…と、思い続けた毎日。日曜に照明の仕事を終え、月曜は、専門学校の授業。水曜は、俳優部の月例会。今日は、専門学校の二年生に向けて、進路の一つとしてのアズゥの事務所説明会。今度こそ、ほんとに一息つける!かな;ここは、しっかり休まねば!
06-22 17:56

06/17のツイートまとめ

keitaro_azumi

ここ数日、なかなかの山場を迎えております。そして、その締めくくり的に、いざ宇都宮へ!今朝は、弓道は行けたものの、さすがにその後の水泳はお休みです。短い仕込時間に最大限集中して、素敵な灯りがともせるよう、気持ちを切り替えてまいります(^^♪弓道的鍛錬も、役に立つかな?
06-17 13:57

プロフィール

Keitaro Azumi

Author:Keitaro Azumi
安住 啓太郎
1974.3.5生まれ(東京都出身)
身長 161cm
趣味 スキー 旅行 映画鑑賞
    水中写真
特技 英会話 舞台照明
資格 普通自動車免許
    アマチュア無線技士4級
    2級ファイナンシャル・プランニング技能士
    PADI スクーバダイビングインストラクター

<主な出演作品>
ドラマ
 「死と彼女とぼく」
  (2012.9.21TV朝日系OA)
映画
 「BRAVE HEARTS 海猿」
  (2012.7.13公開)
  (2013.1.18DVDリリース)
 「ライフ・イズ・デッド」
  (2012.2.11公開)
  (2012.8.15DVDリリース)
 「誰かが私にキスをした」
  (2010.3.27公開)
  (2010.9.10DVDリリース)
 「彼岸島」
  (2010.1.9公開)
  (2010.6.9DVDリリース)
 「真夏のオリオン」
  (2009.6.13公開)
  (2010.3.21DVDリリース)
  イ-81潜水艦 航海長役
 「新宿インシデント」
  (2009.5.1公開)
  (2009.10.23DVDリリース)
  やくざ役
 「TOKYO!<メルド>」
  (2008.8.16公開)
  (2009.3.25DVDリリース)
  政府高官(検察官僚)役
 「明日への遺言」
  (2008.3.1公開)
  (2008.8.8DVDリリース)
  川上末高衛兵軍曹役
舞台
 「ウィンザーの陽気な女房たち」
  (2013.1.30-2.3)
  ロバート役
 「*Rule*」(2010.4.23)
  黒い男(ピアノの化身)役
 「エリカな人々」
  (2009.11.18-23)
  探偵・浜田徹役
DVD
 裁判員制度
 「オリエンテーションDVD」

  (2009.2)
CM
auの庭で。「auまとめトーク」篇
  (2008.8)
大正製薬「RiUp」
  (2007.6~12)
TV
踊る!さんま御殿!!
太田総理 美の巨人たち
中居正広の金曜日のスマたちへ
R30 スッキリ!! など

Twitter

keitaro_azumi < > Reload

カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
最近のトラックバック
月別アーカイブ
メールフォーム

名前:
メールアドレス:
件名:
本文:

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる