03/24のツイートまとめ

keitaro_azumi

さて、今春最後の照明仕事、いよいよ小屋入りです。一気に仕込んで、明日本番。では、行ってきます(^_-)-☆
03-24 15:27

03/23のツイートまとめ

keitaro_azumi

次の土曜日は、宇都宮中央女子高等学校吹奏楽部の第15回定期演奏会2009年~8回目。今年も灯りをつけます。反響板を使うとはいえ、座席数1600あまりの大ホール。このホールは三回目ですが、なかなかのキャパ;今、頭の中が演奏曲… https://t.co/jbj1v2E1Yp
03-23 00:58

そして、告知をもう一つ☆24日~お世話になっている堀井彩監督作品の上映会が始まります。私は、24日の「スターチャイルド」、25日の「憂鬱な花」28日の「ベンツがほしい」に少しずつ出演しております。28日は、会場にも参ります… https://t.co/3m192oZ4ou
03-23 01:07

03/21のツイートまとめ

keitaro_azumi

「アズゥ」メンバーの出演情報です。宜しくお願いします。 https://t.co/pgWFfUM8dB
03-21 17:36

続けまして、こちらは今週後半の出演情報です。よろしくお願いいたします。 https://t.co/0UonM6PUn9
03-21 17:37

03/20のツイートまとめ

keitaro_azumi

【出演情報】すみません。全然告知が追い付いておりませんが、本日19:57~の「痛快TV!スカッとジャパン」青春スカッとに出演予定です。ぜひ観てください。 https://t.co/vAW7YbtRM5
03-20 17:49

うわ~!めっちゃ嬉しい!最優秀助演男優賞!?昨日の「炎の経営者」は、残念ながら出演シーンがカット。他にもいろいろあって、ブルーになりかけていたところだったのですが、内村さんのおかげで、めっちゃ元気になりました☆まだまだ頑張… https://t.co/1dhNZixmzX
03-20 21:17

03/19のツイートまとめ

keitaro_azumi

#松濤アクターズギムナジウム 声優部Jクラスの修了公演『#アンドロイド物語』ついに初日の幕が上がりました。そして、この後17時~千穐楽☆ところで、私の出演告知を忘れてました。ドラマ『#炎の経営者』この後16時~フジテレビですhttps://t.co/ITD2W8i7bh
03-19 15:58

プロフィール

Keitaro Azumi

Author:Keitaro Azumi
安住 啓太郎
1974.3.5生まれ(東京都出身)
身長 161cm
趣味 スキー 旅行 映画鑑賞
    水中写真
特技 英会話 舞台照明
資格 普通自動車免許
    アマチュア無線技士4級
    2級ファイナンシャル・プランニング技能士
    PADI スクーバダイビングインストラクター

<主な出演作品>
ドラマ
 「死と彼女とぼく」
  (2012.9.21TV朝日系OA)
映画
 「BRAVE HEARTS 海猿」
  (2012.7.13公開)
  (2013.1.18DVDリリース)
 「ライフ・イズ・デッド」
  (2012.2.11公開)
  (2012.8.15DVDリリース)
 「誰かが私にキスをした」
  (2010.3.27公開)
  (2010.9.10DVDリリース)
 「彼岸島」
  (2010.1.9公開)
  (2010.6.9DVDリリース)
 「真夏のオリオン」
  (2009.6.13公開)
  (2010.3.21DVDリリース)
  イ-81潜水艦 航海長役
 「新宿インシデント」
  (2009.5.1公開)
  (2009.10.23DVDリリース)
  やくざ役
 「TOKYO!<メルド>」
  (2008.8.16公開)
  (2009.3.25DVDリリース)
  政府高官(検察官僚)役
 「明日への遺言」
  (2008.3.1公開)
  (2008.8.8DVDリリース)
  川上末高衛兵軍曹役
舞台
 「ウィンザーの陽気な女房たち」
  (2013.1.30-2.3)
  ロバート役
 「*Rule*」(2010.4.23)
  黒い男(ピアノの化身)役
 「エリカな人々」
  (2009.11.18-23)
  探偵・浜田徹役
DVD
 裁判員制度
 「オリエンテーションDVD」

  (2009.2)
CM
auの庭で。「auまとめトーク」篇
  (2008.8)
大正製薬「RiUp」
  (2007.6~12)
TV
踊る!さんま御殿!!
太田総理 美の巨人たち
中居正広の金曜日のスマたちへ
R30 スッキリ!! など

Twitter

keitaro_azumi < > Reload

カレンダー
02 | 2017/03 | 03
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
最近のトラックバック
月別アーカイブ
メールフォーム

名前:
メールアドレス:
件名:
本文:

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる