07/17のツイートまとめ

keitaro_azumi

繁晴役を演じさせて頂きました舞台「#妄想シェアハウス」多くのお客様に支えられて、無事に千穐楽の幕を下ろすことができました。本当にありがとうございました。打上げも、少し落ち着いたところで、今、アンケートやSNSの感想を拝見しながら、皆さんからの言葉、一つひとつをかみしめています☆
07-17 04:02

RT @asakingo1: 古びた家族写真たち#妄想シェアハウス https://t.co/NAgdfPLPj5
07-17 17:04

Retweeted 高瀬朝季 (@asakingo1):古びた家族写真たち#妄想シェアハウス https://t.co/EcHDKVTTaR https://t.co/mtirZelS6u
07-17 17:04

07/16のツイートまとめ

keitaro_azumi

日付変わってしまいましたが、舞台「#妄想シェアハウス」4日目も超満員のお客様に囲まれて無事に終了いたしました。暑い中、ご来場いただいた皆様、本当にありがとうございました。そして、いよいよ明日(本日)は、千穐楽。泣いても笑ってもあと2回。最後の最後まで、全力投球で参りま~す!
07-16 00:18

お陰様で「#妄想シェアハウス」千穐楽の日を迎えました。もう、泣いても笑っても、この座組はこれでおしまい。残り二回、一つひとつ丁寧に、お届けして参ります。お客様から会場で頂くお言葉、ツイッターでの感想など、本当に嬉しく拝見しております。三連休最終日、素敵な一日になりますように…
07-16 12:38

RT @daisuke19850921: 昼の回終了いたしました!ご来場の皆様、足を運んでくださり、誠にありがとうございました!残すはあと1回!!#妄想シェアハウス
07-16 16:08

Retweeted 中村太亮@2018年7月12〜16舞台 (@daisuke19850921):昼の回終了いたしました!ご来場の皆様、足を運んでくださり、誠にありがとうございました!残すはあと1回!!#妄想シェアハウス
07-16 16:08

千穐楽、昼の部終了いたしました。ありがとうございます。なんだか言葉が思いつきませんが、残すところ、本当に最後の1ステージ、より一層、素敵な舞台をお届けできますように…。#妄想シェアハウス
07-16 16:23

07/15のツイートまとめ

keitaro_azumi

RT @daisuke19850921: 遅くなりましたが、妄想シェアハウス3日目終了いたしました!ご来場の皆様、ありがとうございました^_^明日の物販、チェキ券の販売等、タイムテーブルは14日とまったく同じです^_^よろしくお願いいたします!しかしまさか今日の夜公…
07-15 07:25

RT @daisuke19850921: 妄想シェアハウス4日目!今日も半端じゃなく暑いので、熱中症、脱水症にはお気を付けください(>_<)あと、JRをご利用の方は、土日は中央線が阿佐ヶ谷に止まらないので総武線をご利用ください!あとあと、劇場は空調効かせてますので、羽織…
07-15 12:22

RT @YUInyon0110: さー!折り返しまして!残り4公演です!!あんまりスポーツドリンク飲まないけど、先週から1日1本飲んでる。カラダが欲してるんだな(笑)皆さまも熱中症にお気をつけくださいねー☺️あー川行きたいな。奥多摩あたり。リフレッシュしに行きたいよ…
07-15 12:23

RT @Sle_pan: もうしょもうしょ!!本日#妄想シェアハウス 4日目です!!阿佐ヶ谷へは総武線しか停りません!!電車の遅延等もお気をつけ下さい!前席も毎公演、唯一無二となってます!笑今日しか観られない前席もぜひお楽しみに(●´ω`●)♡#うし準備#…
07-15 12:34

RT @ama_engeki27: 今日は #妄想シェアハウス のマチネに行ってきました😊✨今回初めて #VIKING さんのお芝居を観たのですが、先がよめず、常にハラハラドキドキ。後半怒涛の流れに涙止まらなかったです😢台本見てまた楽しみます!☺️そして照明かっこよかった…
07-15 13:37

RT @asakingo1: 本日4日目!一度としてまったく同じものはない舞台。今日ならではのものをお届けしますp(^_^)q今日の驚異的な暑さにも十分お気をつけてお越しくださいませ!#妄想シェアハウス
07-15 13:43

Retweeted 高瀬朝季 (@asakingo1):本日4日目!一度としてまったく同じものはない舞台。今日ならではのものをお届けしますp(^_^)q今日の驚異的な暑さにも十分お気をつけてお越しくださいませ!#妄想シェアハウス
07-15 13:43

本日、4日目。お陰様で、昼夜ともに満席です。いっぱいのお客様に素敵な時間をお届けできるよう、今日も、初めから終わりまで、全力投球いたします。今日も一日、よろしくお願いいたします(#^.^#)#妄想シェアハウス https://t.co/srNbwkZ7Gj
07-15 13:48

07/14のツイートまとめ

keitaro_azumi

RT @yumikoihara95: 【妄想シェアハウスご来場の皆様へ】ザムザ阿佐谷の劇場ですが、客席内通路が大変狭く、後方の天井も低めなので、ご着席の際はお気をつけ下さい(T-T)土足禁止の客席となります。靴袋をご用意しておりますので、お席へお入りの際にご利用下さい…
07-14 08:18

昨日、無事に二日目の公演が終わりました。ご来場いただいた皆様、ありがとうございました。終演後のお客様の姿を見て、今回も、素敵な舞台に関わることができて良かったと嬉しく思っております。本日も、当日券でるようです。皆さまお誘いあわせの上、ぜひお越しください。#妄想シェアハウス https://t.co/OXS7OPIJvw
07-14 09:41

舞台も残り三日間。今日からは、一日二公演となります。貴重な時間とお金を割いて劇場に足を運んで下さるすべてのお客様に、そして、毎日頑張っている皆さんに、素敵な時間をお届けできるよう一回、一回、心を込めて参ります☆一人でも多くの皆さんに観て頂けますように…#妄想シェアハウス https://t.co/gaFY9PPulv
07-14 09:41

RT @daisuke19850921: おはようございます!本日は樽さんバージョン初日!土日は中央線は阿佐ヶ谷に止まりませんのでご注意ください(>_<)JRをご利用の方は総武線でお越し下さい^_^#viking#妄想シェアハウス
07-14 11:04

Retweeted 中村太亮@2018年7月12〜16舞台 (@daisuke19850921):おはようございます!本日は樽さんバージョン初日!土日は中央線は阿佐ヶ谷に止まりませんのでご注意ください(>_<)JRをご利用の方は総武線でお越し下さい^_^#viking#妄想シェアハウス
07-14 11:04

RT @KUSUDAman: 今日は昼公演がありますので、タイムテーブルは...【昼公演】12:50頃 入場整理券の配布開始13:00 グッズの販売開始(チェキ券も)13:30 開場14:00 開演入場整理券を受け取ってから物販列に並ぶという流れですね!※チ…
07-14 13:20

RT @daisuke19850921: 妄想シェアハウス本日の当日券販売は夜の回のみとなっております!是非遊びにいらしてください^_^#viking#妄想シェアハウス
07-14 13:28

Retweeted 中村太亮@2018年7月12〜16舞台 (@daisuke19850921):妄想シェアハウス本日の当日券販売は夜の回のみとなっております!是非遊びにいらしてください^_^#viking#妄想シェアハウス
07-14 13:28

RT @daisuke19850921: 「妄想シェアハウス」昼の回終了いたしました!ご来場ありがとうございました^_^劇場の空調ですが、今日の気候もあり調整が難しく、少し強めに設定しています。何か羽織る物をお持ちいただければ快適にご観劇いただけるかと思いますので、何…
07-14 17:34

満杯のお客様に囲まれて、三日目、昼の部、無事に終演いたしました。ご来場いただいた皆様、ありがとうございました。暑い中、外でお待ちいただいているお客様のことが心配ですが、どうか、水分しっかりとりながら、お過ごし下さいませ。夜の部は、少し当日券が出るようです☆#妄想シェアハウス https://t.co/zPYWF4pbkz
07-14 17:45

more...

07/13のツイートまとめ

keitaro_azumi

RT @daisuke19850921: ご好評につき、14、15日も、各回終演後にチェキ会開催いたします!14日昼と15日昼は限定100枚(お1人様2枚まで)夜は限定30枚(お1人様1枚まで)夜は退館時間の関係上、撮れる枚数が少ないですが、ご了承ください(>_<)…
07-13 14:19

RT @daisuke19850921: 本日当日券ご用意してます^_^当日券販売開始は18:30からになりますので、是非観にいらしてください!HPhttps://t.co/rap3tET6L3#viking#妄想シェアハウス
07-13 14:20

Retweeted 中村太亮@2018年7月12〜16舞台 (@daisuke19850921):本日当日券ご用意してます^_^当日券販売開始は18:30からになりますので、是非観にいらしてください!HPhttps://t.co/cusIjQfw7a#viking#妄想シェアハウス https://t.co/cusIjQfw7a
07-13 14:20

舞台「#妄想シェアハウス」昨日、無事初日の幕をあげることができました。初日の舞台にご来場いただきました皆様、ありがとうございました。そしていよいよ、二日目のステージが、はじまります。今日も、ご来場いただいた皆様に楽しんでいただけるよう精一杯つとめさせていただきます(#^.^#)
07-13 18:51

プロフィール

Keitaro Azumi

Author:Keitaro Azumi
安住 啓太郎
1974.3.5生まれ(東京都出身)
身長 161cm
趣味 スキー 旅行 映画鑑賞
    水中写真
特技 英会話 舞台照明
資格 普通自動車免許
    アマチュア無線技士4級
    2級ファイナンシャル・プランニング技能士
    PADI スクーバダイビングインストラクター

<主な出演作品>
ドラマ
 「死と彼女とぼく」
  (2012.9.21TV朝日系OA)
映画
 「BRAVE HEARTS 海猿」
  (2012.7.13公開)
  (2013.1.18DVDリリース)
 「ライフ・イズ・デッド」
  (2012.2.11公開)
  (2012.8.15DVDリリース)
 「誰かが私にキスをした」
  (2010.3.27公開)
  (2010.9.10DVDリリース)
 「彼岸島」
  (2010.1.9公開)
  (2010.6.9DVDリリース)
 「真夏のオリオン」
  (2009.6.13公開)
  (2010.3.21DVDリリース)
  イ-81潜水艦 航海長役
 「新宿インシデント」
  (2009.5.1公開)
  (2009.10.23DVDリリース)
  やくざ役
 「TOKYO!<メルド>」
  (2008.8.16公開)
  (2009.3.25DVDリリース)
  政府高官(検察官僚)役
 「明日への遺言」
  (2008.3.1公開)
  (2008.8.8DVDリリース)
  川上末高衛兵軍曹役
舞台
 「ウィンザーの陽気な女房たち」
  (2013.1.30-2.3)
  ロバート役
 「*Rule*」(2010.4.23)
  黒い男(ピアノの化身)役
 「エリカな人々」
  (2009.11.18-23)
  探偵・浜田徹役
DVD
 裁判員制度
 「オリエンテーションDVD」

  (2009.2)
CM
auの庭で。「auまとめトーク」篇
  (2008.8)
大正製薬「RiUp」
  (2007.6~12)
TV
踊る!さんま御殿!!
太田総理 美の巨人たち
中居正広の金曜日のスマたちへ
R30 スッキリ!! など

Twitter

keitaro_azumi < > Reload

カレンダー
06 | 2018/07 | 08
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
最近のトラックバック
月別アーカイブ
メールフォーム

名前:
メールアドレス:
件名:
本文:

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる